In Cucina con lo Chef

tradizione e modernità a tavola
Colazione in Giardino a Cervia
Il giardino a colazione

Dicono sia il pasto più importante della giornata. Ecco perché ci piace servirlo in giardino, con tutto il tempo che merita. Sapori dolci e salati che si intrecciano nel buffet. Ogni giorno il profumo di biscotti, crostate e torte appena sfornate.

Cucina Romagnola a Cervia
Le ricette di Gianni

Nella nostra cucina, lo Chef propone ogni giorno un menù che include 4 primi e 4 secondi. Immancabile il pesce, sia nei primi che nei secondi piatti, ma anche carne e proposte vegetariane. Qualunque sia la ricetta, lo chef cura i dettagli e la presentazione dei piatti, sceglie attentamente le materie prime e gioca in equilibrio con i sapori. Dalla pasticceria ogni giorno i dessert sono fatti in casa. In più, un'attenzione speciale per gli amanti delle verdure e le necessità dei più piccoli.

Aperitivi in Giardino a Cervia
Momento Aperitivo

Non è una vera vacanza al mare se, con ritmo lento e rilassato, non vivi il momento dell’aperitivo assaporando un cocktail in giardino all’ora del tramonto.

Blues Hotel Cervia
Colazione in Giardino a Cervia
Cucina Romagnola a Cervia
Aperitivi in Giardino a Cervia

Il gusto in tavola

Siamo nel cuore della Riviera Romagnola, una terra fatta di mare e sorrisi, ospitalità e tanta buona cucina. Ecco perché all'Hotel Blues curiamo tutto quel che portiamo in tavola con passione. Materie prime di qualità, ricette autentiche romagnole e dal mondo, attenzione ai dettagli e tanto divertimento.

Cucina Romagnola
Cucina Romagnola
Cucina Romagnola
Cucina Romagnola